Pour la douzième fois consécutive, un banquet de fin d’année était proposé aux anciens du village dans la salle communale de la rue Jules Ferry.
Organisé par le CCAS, ces agapes ont regroupé trente- six personnes.
Tradition bien établie, cette journée a permis aux uns et aux autres d’apprécier de se retrouver autour du menu préparé par le Remotel de Knutange.
Un menu unanimement apprécié qui se déclinait ainsi :
- Pâté en croûte de lièvre et châtaignes aux cranberries
- Sorbet poire au vin et sa tuile au girofle
- Poirette de canard farcie sauce champignon des bois
- Munster flambé sur toasts, salade verte
- Et en dessert, croustillant passion/pana-cotta, arrosé de breuvages fins.
Le tout accompagné et ponctué de discussions, chansonnettes, historietttes plaisantes et anecdotiques.
Rire et bonne humeur ont prévalu pendant tout l’après-midi, rendant plus difficile le moment de la séparation.
Le succès de ce rendez-vous chaleureux et convivial revient en premier aux anciens qui se sont déplacés.
Il relève également de la disponibilité et de l’esprit de service dont ont su faire preuve les membres du CCAS et autres accompagnateurs présents.